Auch beim MCH FC Sennestadt ist es der Fünf um Trainer Shahin Rassi nicht gelungen etwas Zählbares mit
in die Landeshauptstadt zu bringen. Und das, obwohl vor allem in der ersten Halbzeit die Düsseldorfer sehr
gut im Spiel waren und sich mehrere Torchancen, unter anderem durch Pivot Wael Riani, erspielten. Aber wie
häufig in den letzten Begegnungen fehlte das Spielglück oder die letzte Konsequenz und Überzeugung im
Abschluss. Als alles auf eine 0:0 zur Halbzeit hindeutete fand ein Schnittstellenpass den Weg zu Bielefelds
Matic, der frei vor dem Tor keine Probleme hatte, den angeschlagen ins Spiel gegangenen Torhüter Christian
de Groodt zu überwinden. Somit gingen die Gastgeber mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In Hälfte zwei übernahm der Gastgeber mehr und mehr die Initiative und nutzte einen Düsseldorfer
Ballverlust im Umschaltspiel. Furkan Ars traf zum 2:0 ins leere Tor. In der Folge taten sich die Rheinländer
sehr schwer Torchancen zu kreieren zumal sich die Ostwestfalen auf eine stabile Defensive konzentrierten
und routiniert verteidigten. Fünf Minuten vor dem Ende der 40 Spielminuten spielten die Düsseldorfer mit
Fliegendem Torhüter und kamen durch Koya Yoshida in der 38. Minute auf Vorlage von Michel Schnitzerling
zum verdienten Anschlusstreffer. Leider gelang es den Fortunen nicht, das Momentum vollends auf ihre Seite
zu ziehen. Ein hektischer Ballverlust in Überzahl führte zum zweiten Empty Net Goal und letztlich zur
Entscheidung in einem insgesamt sehr fairen Spiel. Auch das 4:1 war ein Treffer ins verwaiste Düsseldorfer
Tor. Somit musste das junge, und erneut ohne die Langzeitverletzten Lukas Sepp, Eike Thiemann und Dennis
Pahl angetretene Team eine weitere bittere Pille schlucken.

Nach nunmehr drei Niederlagen in Folge steht am Sonntag, 21. November, das wegweisende Spiel gegen
den 1. FC Penzberg auf dem Programm. Das nächste Heimspiel folgt eine Woche später, am Samstag, 27.11
um 18:00 Uhr, gegen VfL 05 HOT.